TIPS INSTAL DRIVER ANDROID HISENSE F20 DI winxp win7


    salam hangat sobat semua ,pada tips kali ini saya akan memberikan tips bagai mana cara instal driver smartphon untuk merk hisense f20.

reviuw sedikit tentang hisense f20: smartphone hisense 

  Spesifikasi Hisense F20

  • Sistem Operasi Android 5.1 Lollipop dengan antarmuka Hisense Vision UI 2.0
  • Chipset Qualcomm Snapdragon 210 dengan prosesor quad-core ARM Cortex-A7 32-bit 1,1GHz
  • Grafis Adreno 304
  • Kamera 8 megapiksel autofokus, LED flash. Kamera depan 2 megapiksel fixed focus
  • Layar 5,5 inci dengan resolusi HD 1280 x 720 pixels, kerapatan 267 ppi (pixel per inch), 16 juta warna, IPS kapasitif LCD
  • Memori RAM 1GB, ROM 8GB, dilengkapi slot microSD maksimal 32GB
  • WiFi, Bluetooth, USB, 3.5mm audio jack, FM Radio, GPS
  • GSM / 3G HSPA / 4G LTE
  • Dimensi 144.8 mm x 71.8 mm x 7.9 mm dengan berat 149 gram
  • Baterai 2500mAh
  • Warna Black dan White 
 Nah untuk sobat yang belum punya android dengan budget yang minim ini cocok buat sobat ,punya budget kantong satu jutaan sudah bisa beli android buatan hisense ,yah walau handphone sedikit suka nglag tapi saya merasa lumayan dan sesuai dengan budgetnya,untuk sekelas android dengan basis system yang terbaru 
sangat lumayan.

 Ok di atas adalah reviuw tentang fitur fiutr dari yang di tawarkan oleh smartphone merk hisense,selanjutnya saya akan memberikan tips instal driver  hisense.awal cerita nya bgini saya mau thetering menggunakan hp saya merk hisense f20 ini,dan pada umumnya android klo kita mau thetring itu tinggal masuk ke pengaturan---lainya --menambahkan & hotspot portable---penambatan usb.

nah pas di tancap usb drivernya ga terpasang pasang ,,,dan akhirnya saya googleing dah cari ama mbah dukun internet wkwkwk salah maaf mbah google kata orang orang mah,,,tapi nihih,,,dari habis magrip sampai jam 3 pagi ga dpt2 tuh solusi,, ampe download kemana mana itu kuota habis dah 500mb mah,,(maklum pake kuota pinggiran xixiixix),ternyata eh ternyata cara di temukan secara tidak di sengaja sobat ,,

langakahnya begini,,

  1. tancapkan kabel USB ke phone
  2. pilih bagian CD-ROOM
  3. matikan USB DEBUGING
  4. masuk ke device kompter di klik kanan my computer clik manage pilih device manager
  5. klo ada tulisan MTP ada tanda serunya di update otomatis terinstal CD DRIVE bawan hpnya
  6. pilih my computer klik kanan lihat apa sudah ada blum cd drive nya itu isinya driver hisense sobat.
  7. klik dua kli itu cd drivernya sampai selsai kalo sudah selsai system minta reboot atau testar klo saya di restar sob.
  8. setelah selesai restart sobat klikana my computer  pilih device managernya kembali,biarkan jangan di close.
  9. setelah itu yang usb debugnya nayalain dulu di hpnya sama thetring hotspotnya nyalakan ,
  10. kembali ke device manager nya klo windows meminta driver otomatis saran saya jangan otomatis pemasangannya sobat instal cara manual.
gambarnya kaya gini ni 

terus nongol lagi setup wizard 

     11.setelah di next nanti pihih all device atau ga driver bawaan sudah ada di list tinggal instal aja sampai selseai.dan langkah selanjutnya ulang seperti langkah tadi setiap driver yang masih tanda kuning tanda seru instal sampai selsai (adb interpace,android,mtp) harus terpasang semua.

jika sudah selesai instalasi /pemasangan ,coba hidupkan thetering sobat via usbnya ,,klo saya sih bsa,,

  ok sekian dari saya untuk tips nya semoga bisa memecahkan permasalahan sobat di rumah,jika ada yang belum di mengerti silahkan tanyakan di komentar,jika blum terjawab silahkan via emal atu google + akun saya ,terimakasih 

salam hangat selalu.

Promo Ulang Tahun Lazada ke Lima- MEGA DAYS

Apa kabar kembal bro and sis saya akan kembali memerikan informasi mengenai info dari lazada
lazada untuk bulan maret ini akan meberikan DISCOUNT besar besaran,bagi yang suka berbelanja 
online tentunya moment ini bisa jadi kesempatan buat para shoper buat berbelanja di lazada dengan
discount yang sangat WAW.
oke tidak panjang lebar berikut di bawah ini keterangannya :


Tanggal Campaign
Start
21 Mar 2017 00:00 GMT+07:00
End
23 Mar 2017 23:59 GMT+07:00
Registrasi

Jual KAOS DISTRO LOGO MUSIC - meisya shop online | Tokopedia

Jual KAOS DISTRO LOGO MUSIC - meisya shop online | Tokopedia: Jual KAOS DISTRO LOGO MUSIC, RAK KAOS dengan harga Rp 140.000 dari toko online meisya shop online, Bogor. Cari produk kaos lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia.